登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

朋友给的忠告  

2007-11-28 10:02:38|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    少喝奶茶,不吃刚烤的面包。远离充电电源,起床空腹一杯水,白天多喝晚上少喝。-天不喝多于两杯咖啡。少吃油腻的食物,最佳睡眠为晚十点至早六点,晚上五点后少吃大餐。每天喝酒不多过一杯,不要用冷水服胶囊,睡前半小时服药后忌立刻躺下,睡眠不足八小时人会变笨,有午睡习惯不易变老。手机剩-格电时不要打电话,因为-格电时的辐射是平常的一千倍,还有记得要用左耳听电话,右耳接听会直接伤到大脑。

        朋友给的忠告 - 晋 娘 - 晋娘的博客

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018