登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年12月5日  

2007-12-05 12:03:14|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从十月底开始供暖起,每天都是这个样子,一早起来,天,阴沉沉不知道今天到底是晴是阴,九点钟后才能感觉些许阳光不情愿的从烟层中慢慢露出,这种境况已无法追忆是从何时开始的,这里的蓝天白云只停留在儿时的记忆中。每次外出旅游或公务看到其它城市的环境,很为自己出生的故乡感到惋惜。这里有比其它城市多的能源,礦藏。悍马,奔驰,宝马,却没有其它城市的洁净及清澈的天空。

 <环保部门的最新监测数据表明,截至8月底,太原市二级天数仅完成全年任务的68.46%,低于全省平均水平;环境空气质量中三项主要污染因子可吸入颗粒物、二氧化硫、二氧化氮浓度较去年同期分别上升1.44%、6.94%、33.33%;在全省11个重点城市中,二级及好于二级的天数由去年同期的第2位下降到第5位。

  目前看来,太原市离实现全年260天二级天数环境空气质量目标还存在着较大距离,为此,省环保局要求太原市政府在今年剩余的3个月时间里,开展专项整治,重拳出击,以更有针对性、更强有力的措施,确保全年环境空气质量目标的实现。>

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018