登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】幸福是什么  

2008-03-24 20:25:18|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福是什么

【原】幸福是什么 - 晋 娘 - 晋娘的博客

   幸福是我们成功时的喜悦;幸福是我们相聚时的欢欣;幸福是自己有能力孝顺父母的自豪,幸福是与恋人相伴的快乐;幸福是我们对生活的满足,幸福像在寒冷的日子里经常看看太阳,心就会不知不觉的暖洋洋亮光光。幸福是很多很多……

                    【原】幸福是什么 - 晋 娘 - 晋娘的博客

    幸福需要我们用心去感知,就象爱需要我们去享受,就象生活需要我们去体会.幸福总是不知不觉的来到我们身边,而不是紧紧的抓着它 ,幸福可大可小,可长可短,它取决于你的内心,取决于你内心的感觉,而不在于他人的评价.幸福有时很小但它却千金重,幸福有时很朴实但却很可贵,值得我们用心去珍惜.

  让我们用心去体会生活,去享受爱,去感知幸福.即使贫困,即使失败,即使  ……我们的心里依旧暖洋洋,亮光光。

                   【原】幸福是什么 - 晋 娘 - 晋娘的博客    

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018