登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】煎熬  

2008-04-23 14:47:45|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            疼痛,无法忍受的疼痛,在下午五时左右随着麻药的散去,慢慢袭来,观查体症的设备去除后,首先要求自主排小便后才允许进食,好难熬啊,时间好象凝固了一样,有限的姿势在不停的变换着,无法入睡,无法思想,只有痛, 痛,痛。 强制自己入睡,但实在无能,终于熬到天亮,疼痛好象略轻一些,但浑身肌肉的疼痛又伴随而来。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018