登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】睡眠  

2008-04-23 16:25:37|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        长久以来入眠是我最大的难题, 中药,西药,祖传密方,针灸,保健品土的洋的都用过了。没想到偶然买的一只小闹钟解决了我的睡眠问题,一只劣质的滴答声很响的小闹钟,每天躺到床上听着它的滴答声我会在不知不觉中入睡。

        这些天在这陌生的床上每晚翻来覆去的无法入眠,电视机一晚要开关最少三次,无意中在化妆包中翻出很久没带的手表,把它放在耳边,哈哈具然睡着了。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018