登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】我和同事  

2008-04-09 12:39:28|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】我和同事 - 晋 娘 - 晋娘的博客

   98年开始帮助李老师打理万立科技有限公司,我分管申报科技项目,专利,注册商标及催收早期应收欠款,所以在公司的时间不多,期间,同事们陆续来到公司,匆忙中彼此都很少交流,2000年我又在外做其它工程,去公司的时间更是有限,几年下来同事间除工作往来外交往甚少,倒是零三年非典后,因特殊原因大家离开公司后联系反而多了起来。隔段时间会一起聚聚,吃完饭后打打朴克,谁家有事互相照应一下,适当的时间做个短途旅游,到后来如果一段时间不见都十分挂念,我们在一起聊聊各自愉快的不愉快的事,大家十分开心快乐,常感到在一起时,时间太短不够用。

   友情,就这样随着时间随着交流一点点加深。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018