登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

幸福快乐在我们心中  

2008-07-23 14:41:05|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           幸福快乐在我们心中
       偶然看到这样一个故事:
在天堂里,一天,上帝和天使召开了一个头脑风暴会议。上帝说:"我要人类在付出一番努力之后,才能找到幸福,我把人生的幸福快乐的秘密藏在什么地方比较好了?”
      有一位天使说:“把它放在高山上,这样人类肯定很难发现,非得付出努力不可!”
     上帝摇了摇头。
另一位天使说:“把它藏在大海深处,人类发现就更加困难了。”
     上帝听了,还是摇了摇头。
这时,一位天使起身说到:“我看了,还是把幸福快乐的秘密藏在人们心中比较好,因为人们总是向外去寻找自己的幸福快乐,而从来没有人会想到在自己身上去挖掘幸福快乐的秘密。”
上帝对这个答案非常满意。
        从此,这幸福快乐的秘密就藏在了每个人的心中。
人的幸福快乐是随身而来,不过我们太看重痛苦与挫折,因为痛苦给人的印象更加深刻,有时一个伤痛能让我们记住一生。但幸福快乐呢?它只是很平淡地在我们身旁,在我们不经意间流出,更多的时候是一种无意识的流露。我们总是在追求幸福快乐,总是付出很多时间精力去努力寻求,结果都是空空而归。须不知幸福快乐就是心中。
        有了幸福快乐要展示出来,让更多的人一起享受你的快乐, 有了快乐一定要让更多的朋友知道,让别人分享快乐的同时,自己的快乐才会更加长久。
       相信自己的能力,相信活着的意义,是对自己幸福快乐最有效的保障。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018