登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】做一个快乐自信的女人  

2008-10-15 20:01:14|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将这篇文章送给那些自身条件虽然很好,却对自己没有信心的女性朋友! 

                                                               (原)做一个快乐自信的女人 - 晋 娘 - 晋娘的博客      

  在我们的周围,有许多的女性,她们有的或许没有迷人的外表,有的或许没有骄傲的年龄,但是她们却拥有自己独立的人格,拥有自己的事业和朋友,她们开心的工作、生活, 她们带给家人,朋友最灿烂的笑容,最甜美的声音,最真诚的祝福,她们总是给人一种赏心悦目、沐浴春风的感觉。

 女人,不管你有没有美丽的容颜,也不管你的心智是聪明的还是愚笨的,都要凭着自己的心性去过自己想要的生活,而不可依附于某一个男人,心情也不要随着他心情的潮起潮落而沉沉浮浮,做一个独立的个体,经济独立、事业进步、感情丰富理智,这样的女人会永远幸福快乐的生活着,这样的女人会永远年轻美丽,充满自信。

   珍惜独一无二的自己,珍惜这短暂的几十年光阴,然后再去不断充实、发掘自己,世界才会认同你的价值。思想美丽的女人有一种人格的魅力 ,要做一个自信的女人,就要时刻从书本中、从现实生活中掘取,那将会使你的人生永远不褪色,永远亮丽芬芳。  

  女人可以不美 ,但会因自信流溢出品质如兰的缕缕醇香。自信的女人用微笑面对人生,散发自己独特的魅力,让自己成为五彩缤纷世界里那一道靓丽的风景线。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018