登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】雪  

2009-11-10 18:46:19|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   雪

     【原】雪 - 晋 娘 - 晋娘的博客

    下雪了,空气中弥漫着凄凄的寒意,我,自然的伸出手接住一片飞在面前的雪花,张开手心,看着还未融化的六菱型的白色冰晶,在手心的温度上渐渐的融化成水,感受那短暂的冰凉。

 雪花的美丽是在它还没有飘落在地面的那一刻,那短暂的起伏会给每个人不一样的幻想不一样的美丽。

 我喜欢雪,喜欢雪的冰清玉洁,喜欢雪能包容一切污秽的宽广胸怀,更喜欢一个人静静地在雪中行走,置身在雪的怀抱里,尽情享受雪的浪漫,雪的无瑕,领悟大自然的彻骨洗礼,让她净化、升华自己的灵魂。

    雪轻抚着我的面颊,感受着这沁人心脾的凉,这样的美丽,这样的温馨,一种来自内心的真实的感动即刻涌满全身,在这个白色的世界里是否能编织出未来的梦和彩的人生呢?

        【原】雪 - 晋 娘 - 晋娘的博客

        【原】雪 - 晋 娘 - 晋娘的博客

        【原】雪 - 晋 娘 - 晋娘的博客 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018