登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】无题  

2009-03-04 19:17:08|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             无题

 

    有那么一个朋友,下了飞机,上的士奔一五星级宾馆,的士费100元,途中司机问 :“来此地何公干”?他答:“流浪”。司机愕然“流浪到五星级宾馆”无题 - zhanglino.125 - 晋娘的博客

        我这有个性的朋友,真如他自己所说:“幽默风趣, 刚毅坚强, 富有正义, 精力充沛,我行我素,简单直接,居无定所,浪迹天涯, 轻松快乐”!

         留给我的印象:“ 幽默睿智,心胸开阔,淡看风云,多才多艺,胸装笔墨江山 。坚持原则,有胆有识,   敢说敢做, 干脆利落,见多识广,  朋友遍天下”。

       我祝福他,一定要轻松快乐 !!!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018