登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】清明节的哀思  

2009-04-01 08:40:03|  分类: 情感记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

   【原】清明节的哀思 - 晋 娘 - 晋娘的博客

       亲爱的爸爸 ,思念您,是我一生流过最多的泪。九七年十月一日那一天你与我们永别 ,灵车带着你走向天堂的路,却留下女儿对你永久的思念!  

   亲爱的爸爸,这是您走后的第十二个清明节,想起您,我依然哽咽难语 …… 您走之后,思念您的路,我走得好长 ……好长…… 。
   泪水长流,清晰您一生在我心中走过的路。天堂那边一定很安静 ,亲爱的爸爸,你已远离尘世,相信你的慈祥在那里会倍受爱戴!

    一束鲜花送去我对您无尽的思念和深情的问候! 你在那里耐心的等待,不久以后,女儿会追寻而去,在那里我们定会共享天伦! 

          安息吧!亲爱的爸爸!!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018