登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】出游  

2009-05-25 22:33:37|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             出游

出游 - 晋 娘 - 晋娘的博客    

  明天一早坐上飞机,我又要岀游了。

    放飞心情,让心去旅行,不必循路而行,人已经给自己制定了太多的规则,自己也划定了一生的道路,太多的规定已经失去了自我失去了个性,我要信步而行,有河那就涉河而过,感受水的清凉,有山那就翻山而行,感受山的巍峨,有云升起,那就踏云而去,感受天地的宽广,有虹垂下,那就顺虹而上,感受自然的色彩斑斓,当劳累困顿时,就随时小憩,在或醒或梦之中,体会率真的轻松,品味无拘无束的自由。

 让心去旅行吧,在劳累、悲伤、失意、无聊之时,心的放松之后,希望能找回我的幸福和快乐!

                           出游 - 晋 娘 - 晋娘的博客

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018