登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】美食(二)  

2009-05-25 21:23:00|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      美食(二)

    儿子小的时候不喜欢吃蔬菜,为了让他多吃菜我就常常把菜做到饭里面,比如水饺,馅饼,蒸饺,菜饭更是常常做的。

 美食(二) - 晋 娘 - 晋娘的博客

咸肉少许切丁、青菜切碎、些许小粒花生米和黄豆、葱姜、米淘净后沥干水备用(为了好掌握将平常闷饭时用多少水放在盆里备用)热煱加油后放花生米翻炒加黄豆,油热后爆岀香味将葱姜、咸肉丁倒入喷少许料酒,咸肉变色后将青菜倒入翻炒同时加咸盐,要比平常多加盐炒匀后马上将米入煱加味精翻匀后倒入电饭煱将备好的水加入开始闷饭。饭熟时还沒岀煱就是喷鼻的香味。

 美食(二) - 晋 娘 - 晋娘的博客

再蒸个蛋羹一顿简便营养的午饭又解决了。鸡蛋加水时一定要用烫的温开水,这样蒸岀的蛋羹才嫩。

 美食(二) - 晋 娘 - 晋娘的博客

朋友的孩子去德国留学时我教他这种做法真是好吃又省事。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018