登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】雨中思  

2009-07-20 12:32:58|  分类: 情感记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  雨中思

   [原]雨中思 - 晋 娘 - 晋娘的博客

 酷夏的雨如期而至 ,漫步雨中却再也寻不回曾经的过去。

 我,人依旧,雨,也依旧,心,却不再依旧。收起手中旋开的雨伞,放弃撑在头顶的那一片晴空,任时光与思绪一起返回昨日。那人,那物,那景,那情,那曾经的故事,一幕幕与心情一起重新上演。

        [原]雨中思 - 晋 娘 - 晋娘的博客 

 一种距离,加上一种责任,不想再用心去对待。沉默,时间记住的只会是过去,过去的永远已无法回来。心,开始冷却。 密密的雨落在身上,凉凉的穿透心底,曾经的过去是否做错?为什么现在被这世界抛弃? 剩下的是等待,是那下雨的天空再也找不回的期盼。今夜我在雨中,听雨声点点滴滴倾情相诉,拨开雨帘,惟愿梦儿与你再相见?

一路艰辛,一路坎坷,时而,伴着一路欢笑,只为那份温馨,那个港湾。我们的脚步曾驻足,我们的心却在不停地游走,从无奈到沧桑,抛不开那心底的梦,我们一次次来来去去,去去来来。因为心情,因为环境,源自于记忆深处点点的疼与痛。

   一场雨淋湿了点点心情,淋出了一段往事。

   一种生活,一种人生,在今夜这滴滴答答的雨声中徘徊... ...

    [原]雨中思 - 晋 娘 - 晋娘的博客

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018