登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】日出日落又一年  

2010-01-03 22:09:56|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  日出日落又一年 

                    我在飞机上迎来了曙光   【原】日出日落又一年 - 晋 娘 - 晋娘的博客

【原】日出日落又一年 - 晋 娘 - 晋娘的博客

【原】日出日落又一年 - 晋 娘 - 晋娘的博客 【原】日出日落又一年 - 晋 娘 - 晋娘的博客

【原】日出日落又一年 - 晋 娘 - 晋娘的博客        夜的气息还没散尽,紫黛色的天宇露出一抹水红色的朝霞,像一条艳丽的红纱巾,在苍茫的宇宙间轻轻浮动。 瑰丽绚烂的早霞散播着欢欣,嘱咐人们珍藏那些曾经的美好和温暖。

                    我在西海岸边送走夕阳

【原】日出日落又一年 - 晋 娘 - 晋娘的博客

【原】日出日落又一年 - 晋 娘 - 晋娘的博客

【原】日出日落又一年 - 晋 娘 - 晋娘的博客

这洒脱的阳光,是夕阳的余辉,温柔而细腻。太阳慢慢落去,暗示着黑暗的来临。

 曙光、余辉;日出、日落。同是太阳的戏场,同是金黄的色板,同是光明的写照,不同的是,一个迎接的是光明,一个挑战的是黑暗。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018