登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】感动在红十字会  

2010-04-22 19:53:52|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       感动在红十字会

   这些天,在红十字会帮忙做些力所能及的事情,作为一名志愿者的我被感动了一次又一次。

          感动在红十字会 - 晋 娘 - 晋娘的博客

          感动在红十字会 - 晋 娘 - 晋娘的博客

   不断有大人带着孩子、老年夫妻相携来捐款的、有企业和公司送来员工捐款以及捐助各类物品的,这里电话不断有要求到一线去做志愿者的、有咨询怎样捐款捐物的

   有一位来自江西的脑瘫残疾,一步一挪的来到红会,掏出150元钱,他在江西吃低保来到太原靠捡废品维持生活,我真后悔没有把当时那感人的情景拍下来,现在想起他一步步艰难行走的背影我的眼泪都会情不自禁的流下来。

          【原】感动在红十字会 - 晋 娘 - 晋娘的博客

          感动在红十字会 - 晋 娘 - 晋娘的博客

    我捐过款、献过血,参加红十字志愿者服务更是一种新的尝试。

 爱,在中华大地上蔓延,心,在牵挂着灾区人民... ...

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018