登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原】迟到的哀悼  

2010-04-04 13:25:19|  分类: 情感记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             迟到的哀悼    

               迟到的哀悼 - 晋 娘 - 晋娘的博客

        桂香,我泪流满面为你祈祷,原谅我现在才来看望,在你的遗像前我献出的不仅是一束纯洁的菊花,也是我一份虔诚的祝福,一份迟来的哀悼。

     你一定听到了我的祝福,一定感受到了我的心伤,在那边你定要尽情享乐尽情欢笑... ...

                迟到的哀悼 - 晋 娘 - 晋娘的博客

   我的朋友患了严重的抑郁症,对一切都失去了信心... ...

 ~~~~~  ~~~~~  ~~~~~  ~~~~~  ~~~~~  ~~~~~  ~~~~~  ~~~~~  ~~~~~

 抑郁症患者由于情绪低落而悲观厌世。

 严重时很容易产生自杀念头。并且,由于患者思维逻辑基本正常,实施自杀的成功率也较高。自杀是抑郁症最危险的症状之一。据研究,抑郁症患者的自杀率比一般人群高20倍。社会自杀人群中可能有一半以上是抑郁症患者。有些不明原因的自杀者可能生前已患有严重的抑郁症,只不过没被及时发现罢了。由于自杀是在疾病发展到一定的严重程度时才发生的,所以,及早发现疾病,及早治疗,对抑郁症的患者非常重要。不要等患者已经自杀了,才想到他可能患了抑郁症。

很多抑郁症患者想到以死来解脱痛苦。患者经常为了结束痛苦,受罪和困惑而产生死亡的念头和行为。                

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018