登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

蒲公英  

2011-05-10 22:50:47|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     蒲公英

蒲公英 - 晋 娘 - 晋娘的博客

蒲公英 - 晋 娘 - 晋娘的博客

蒲公英 - 晋 娘 - 晋娘的博客
 
蒲公英 - 晋 娘 - 晋娘的博客 

清晨幽静,任微风拂动衣襟,独自漫步森林小径,路边,有一撮蒲公英,绿色中伸起淡红色的花茎,托起一朵洁白的小球。随着微风,那一羽羽绒毛象一顶顶小伞,飞舞在花间草丛中,它秉承自己的信念,依靠风的力量,在阳光的哺育,雨露的滋润下,把洁白的绒毛融合在五彩缤纷的天地中,组合成一个个群体,风来了,蒲公英又飞了起来,飞向它扎根的土地,飞向它成长的摇篮。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018