注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋娘的博客

用善良和真诚编织一个花篮,活着把爱装在里边,离去让灵魂在此安息!

 
 
 

日志

 
 
 
 

且行且珍惜  

2014-06-22 11:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
且行且珍惜 - 晋 娘 - 晋娘的博客
 人生的路说长很才,说短又很短,去年这个时间和一位博客好友聊天谈到他在西安外国语学院读书的儿子, 聊天时谈到了他根据孩子的性格为他的未来所做的规划和安排,前些日子惊闻他的儿子突然因病离开了这个世界,很优秀的孩子突然就没有了,白发人送黑发人,可想而知的悲伤和悲痛,可是,生老病死是我们无法掌控的,至少你为他做过的他活着的时候看到了。所以,朋友,节哀!!
且行且珍惜 - 晋 娘 - 晋娘的博客
 
且行且珍惜 - 晋 娘 - 晋娘的博客
我们通常只是简单地下意识地去做一件事情,很少有事先问一问自己:“这样做对吗?” 不去考虑责任和后果。友情破裂才知道珍贵,镜子碎了才知道难再圆,所以,朋友,我们应该且行且珍惜!
且行且珍惜 - 晋 娘 - 晋娘的博客
 
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018